Рады вас видеть в нашей ролевке, здесь вы найдете движущиес картинки, интересных людей и много нового! Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая по Спириту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Спириту » Анкета » Анкета на вступление.

Анкета на вступление.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заполнять сразу после регистрации!

1.Кто вы: человек или лошадь
2.Если лошадь: лошадь дикая, индейцев или всадников.
Если человек: всадник или индеец.
3.имя
4.Возраст
5.Внешность(картинки не менее 1)
6.Био(не менее 3 - х строк)
7.Характер(так же как и Био)
8.Не забросишь ролеву?

0

2

Заполнять сразу после регистрации!

1.Кто вы: человек или лошадь:Чеовек.
Если человек: всадник или индеец.:Если можно-то врач-ветеринар у всадников работаю...
3.имя:Джеки
4.Возраст:22года.
5.Внешность(картинки не менее 1)-Прикреплённое изображение и аватар.
6.Био(не менее 3 - х строк)Родилась в Бостоне.Приехала сюда,как студентка и лечу лошадей уже год слишним..
Добившись диплома,стала активно работать и повышать свою квалификацию.Специализируюсь на лошадях,но могу помочь и собакам,кошкам,птица(некоторым),змеям(так же не всем) и даже человеку если нужно.К индейцам отношусь не враждебно....Счита их вполне интересной культурой запада.
7.Характер(так же как и Био)Добрая и отзывчивая.Вспыльчивая и дерзкая,сложная на подъём в случае если я не хочу делать,что-то...Обидчива,даже слишком.Обидеть Джеки проше-простого,но собственно и человек она не злой-простит быстро если извинитесь и осознаете вину.
8.Не забросишь ролеву?Нет если она будет работать.

0

3

1.Кто вы: человек или лошадь лошадь
2.Если лошадь: лошадь дикая, индейцев или всадников. лошадь дикая
3.имя Гроза
4.Возраст 11 лет
хорактер мягкий
глаза голубые
(незнаю как правельно писать био простите)
ласковый мягкий дикий
8.Не забросишь ролеву?
нет нет нет

0

4

Джеки написал(а):

Если человек: всадник или индеец.:Если можно-то врач-ветеринар у всадников работаю...

Принята!Можешь начинать игру!

красивая Гроза написал(а):

1.Кто вы: человек или лошадь лошадь
2.Если лошадь: лошадь дикая, индейцев или всадников. лошадь дикая
3.имя Гроза
4.Возраст 11 лет

Принята, можешь начинать игру!

0

5

1.Кто вы:
Лошадь
2.Если лошадь:
Дикая
3.имя:
Гроза
4.Возраст:
2года
Гроза-пегой масти.Она белая,и на ней есть коричневые пятна.У кобылы карие глаза.Темные копыта.Грива и хвост длинные и вющиеся,грива хвост белого-желтоватого цвета.На задней правой ноге изображен знак черного цвета.Ворон.Это знак племени в котором Гроза жила и живет.У кобылы хорошее телосложение,длинные и не очень тонкие и толстые ноги.
Гроза родилась у индейцев.Ее роделей звали Гарма и Осколок,а поскольку они были домашними она тоже принадлежала индейцам.Маленкому ручейку подарили Грозу,и он стал ее хозяином.Индеец и кобылка целыми днями на пролет играли,резвились,купались.Кроме развлечений Грозу Ручеек обучал трюкам,походке,мудрости и многое другое.Гроза училась с рдаостью,для нее это было как игра.Кобылка росла...Ей исполнилось два года,и Маленький ручеек сел на нее.Она насилась по простором,неся за собой пыль и ветер.И конечно на спине ее сопровождал индеец.Она выросла,и жмвет до сих пор в племени индейцев...
Гроза добрая,отзывчивая,рассудительная,игривая,ласковая.И в тоже время она серьезная,мудрая,серьезная.За жизнь друга готова отдать собственную жизнь,а уж темболее за свою любовь.Если ее враг попал в беду она не будет радоватся этому а поможет ему.Гроза веселая,жизнерадостная...
8.Не забросишь ролеву?
Нет!

0

6

Гроза написал(а):

3.имя:
Гроза
4.Возраст:
2года

Принимаем, можешь начинать игру, я напишу тебя как учасника(правила)

0

7

Валерия написал(а):

Спасибо.

0

8

Неза, я тебе сделала ветлечебницу!

0

9

спасибо

0

10

1.Кто вы: человек или лошадь
Лошадь
Дикая
3.имя:джени
4.Возраст:4 года
5.Внешность(картинки не менее 1):
http://i040.radikal.ru/0910/69/b77b02c15e17.jpg
джени раньше была у людей ,но она сбежала ей было по душе гулять на воле и скакать за ветром,она была рождена свободной в душе и вот момент,Джени на свободе,гоняется за ветром меня не смогли поймать но за мной гнались но не догнали,я стала вольной лошадью и была свободна,я ещё небыла под седлом и мне было легче стать вольной но когда я была у людей меня часто били хлыстом неза что.
7.Характер(так же как и Био):
Добрая и в то же время дерзкая кобыла,немного мечтательна и хороша манерами,ненавидит людей после того как они её били хлыстом ,она любит всё живое кроме людей,к некоторым зла и недоверчива,огресивна.Ненавидит тесные денники и загоны,обожает бескрайние ,зелёные поля и горы с реками на этих бескрайних землях.
8.Не забросишь ролеву?
Шутите?Нет конечно!

0

11

1.Кто вы: человек или лошадь -  Лошадь
2.Если лошадь: лошадь дикая, индейцев или всадников. - дикая
3.имя - Эсперанза
4.Возраст - 5 лет
на авке.У меня коп сейчас глючит
Я родилась в табуне близ реки Симарон.Я там же и выросла.Росла со всеми жеребятами.И мне очень нравился один жеребёнок.
Звали его Страйдер.Время летело быстро как молодой мустанг и я стала красавицой кобылкой.И мне продолжал нравиться Страйдер.
Он был красавцем.Вороной красовец.Потом он стал вожаком табуна.И в один день после утренней пробежки я родила сына.Его отцом бвл Страйдер.В отличаии от всех жеребят Спирит был особенным.Очень энергичным и храбрым.Я его оберегала как могла от опастностей.Но последний раз не смогла и он умчался к людям.Когда он вернулся я позже всех вышла его встречать.И я была очень рада.
Добрая, заботливая, иногда вредная, ответственная,неагресивная,
стремительная, терпливая, внимательная,жизнерадостная
любознательная, весёлая, 
8.Не забросишь ролеву?
нет

+1

12

1.Лаура
2.Дикая лощадь
3.Лаура
4.3 года
5.
черная лощадь
6.черная лощадь иеё обычнгая жизнь :
Жила в своем табуне ,но когда пришли люди стадо бежалоа меня поймали я была еще маленькой ,
забрали я жила у них позже я сбежала от них
и теперь одиночка
7.Спокойная ,гордая ,иногда вспылчива ,холодное сердце ,пофигистка
8.наверно нет

0

Вы здесь » Ролевая по Спириту » Анкета » Анкета на вступление.